Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.usc.edu.co/handle/20.500.12421/985
Title: Estudio de factibilidad y plan de negocios para la creación de una empresa finca Chicayan, en el corregimiento del Cabuyal Municipio Candelaria, productora de ganadería intensiva doble propósito
Authors: Castillo Palacio, Marysol
Chica Mosquera, Javier
Keywords: Factibilidad
Plan de negocios
Emprendimiento
Estudio de mercado
Estudio administrativo
Modelo Canvas
Estudio económico
Estudio financiero
Issue Date: 2018
Publisher: Universidad Santiago de Cali
Citation: Chica Mosquera, J. (2018). Estudio de factibilidad y plan de negocios para la creación de una empresa finca Chicayan, en el corregimiento de Cabuyal municipio Candelaria, productora de ganadería intensiva doble propósito. Universidad Santiago de Cali.
Abstract: The objective of the study is to carry out a feasibility study and a business plan for the creation of a "Chicayan farm" enterprise, in the village of Cabuyal municipality of Candelaria, a double purpose intensive livestock producer; This study is based on personal motivation, because there is a high probability of being executed, because there is experience in the field as well as how to access the selected terrain. To determine the feasibility, the market, technical, administrative / legal, and economic / financial studies were conducted, which serve as a basis for evaluating the feasibility of the business idea. The business idea is based on the production and commercialization of Raw Milk produced by Jersey-type cattle heads. Additionally, the calves will be commercialized and will have their respective purity certificate allowing to obtain a higher profitability
Description: El estudio tiene por objeto realizar un estudio de factibilidad y un plan de negocios para la creación de una empresa “finca Chicayan”, en el corregimiento del Cabuyal municipio de Candelaria, productora de ganadería intensiva doble propósito; este estudio parte de la motivación personal, debido a que existe una alta probabilidad de ejecutarse, porque se cuenta con experiencia en el campo, al igual que la forma de acceder al terreno seleccionado. Para determinar la viabilidad se realizaron los estudios de mercado, técnico, administrativo/legal y económico/financiero, los cuales sirven de sustento para evaluar la factibilidad de la idea de negocio. La idea de negocio se basa en la producción y comercialización de Leche Cruda producida por cabezas de Ganado tipo Jersey. Adicionalmente, las terneras serán comercializadas y tendrán su respectivo certificado de pureza permitiendo obtener una mayor rentabilidad
URI: https://repository.usc.edu.co/handle/20.500.12421/985
Appears in Collections:Maestría en Dirección Empresarial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons