Química Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 25
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Diseño, implementación y certificación del sistema de gestión de la calidad bajo los requisitos de la Norma NTC-ISO 9001:2015 para el laboratorio de Ciencias Básicas de la Universidad Santiago de CaliCastillo Ayala, Jorge Enrique; Romero Ospina, Herman Gilberto; Pineda Quintero, Cindy Alejandra
2020Identificación y Evaluación de actividad antibacteriana contra Staphylococcus aureus de Metabolitos Secundarios a partir de Extractos de Eunicea sp y Plexaurella spLópez Parra, Lizbeth Lorena; Pantoja Pulido, Kriss Dayana; Mejía Gómez, Diego Alejandro
2020“Enfoque verde para la inhibición de la corrosión por extracto de pimienta en nacl 3.5% p/v”.Morales Morales, Jimmy Alexander; Castillo Ayala, Jorge Enrique; Ospina Lozano, Saray
2020“Caracterización y determinación de polifenoles, flavonoides y actividad antioxidante por diferentes tipos de extracción en catharanthus roseus l. g don”.López Parra, Lizbeth Lorena; Sánchez Marín, Mónica María
2020“Fabricación electroquímica de un sensor de bismuto para la determinación de aluminio”.López Parra, Lizbeth Lorena; Pettry Valencia,Drochss; Ayala Cruz, María Camila
2020“Extracción de alcaloides presentes en las semillas de lupinus mutabilis y su actividad antibacteriana”López Parra, Lizbeth Lorena; Martínez Correa, Kelly Alejandra; Acosta Quiñonez, Robert Yair
2020“Síntesis, caracterización y análisis estructural de metalofármacos a partir de metales de transición y biguanida como posible tratamiento antidiabético”Piñeros, Octavio; D'vries Arturo, Richard Fernando; Porras Osorio, Laura María
2020“Síntesis y caracterización de ligandos n-bencilanilinaditiocarbamato (dtc) y compuestos de coordinación a partir de cu2+, ni2+ y pd 2+ con posible actividad antimicrobiana”Flórez López, Edwin; D'vries Arturo, Richard Fernando; Rojas Ramírez, Laura Andrea
2020“Epoxidación de los terpenos d-limoneno y β-pineno con participación de los reactivos comerciales tetraacetiletilendiamina (taed) y peroxicarbonato de sodio (pcs)”Flórez López, Edwin; Franco, Jaime Martín; Cuellar Lopera, Juan David; Delgado Millán, Roberto Andrés
2020“Síntesis solvotermal y caracterización de un nuevo polímero de coordinación a partir del ligando ácido 3-hidroxi-2,7- naftalenodisulfonato con aluminio”D'vries Arturo, Richard Fernando; Ríos Acevedo, Jhon Jairo; Cerón Geovo, José David
2020“Aplicación del diseño de mezclas en la formulación de sidra de manzana (malus domestica)”Ramírez Navas, Juan Sebastián; Ramírez Naranjo, Nathalia; Sinisterra Amú, Diana
2019Polímeros de coordinación de plata(I), cobalto(II) y manganeso(II) con PVA inmovilizado en quitosano depositado en aluminio y vidrio erosionadoAvila Torres, Yenny Patricia; Díaz Canchimbo, Viviana Maria
2019Evaluación de las propiedades fisicoquímicas del almidón termoplástico en presencia de ácido lácticoPastrana Gutiérrez, Isabel
2012Diseño, implementación y mejoramiento de un método para la disminución del desperdicio generado durante el empaque y embalaje de harina precocida de maíz en la empresa alimentos del Cauca S.A.Garzon García, Guillermo; Valderrama González, Luis Alfonso
2019Análisis estructural y supramolecular del compuesto (e)-3',6'-dihidroxi-2-((pyridina-2-yl metileno) amino) spiro[isoidolina-1,9'-xanteno]-3-onaFernando D¨vries, Richard; Cardona Restrepo, Camila
2019Correlación instrumental y sensorial de la calidad de una muestra de yogurt de la empresa fructilacteosRamírez Navas, Juan Sebastián; Giraldo, María, Camila Erazo
2019Diseño, síntesis y actividad biológica de péptidos antimicrobianos catiónicosOñate Garzon, Lina Fernanda; Vargas Carabalí, Lina Fernanda
2019Cuantificación por HPLC de Trans-resveratrol en la uva Isabella (vitis labrusca) cultivadas en la Unión-Valle del CaucaCastillo Ayala, Jorge Enrique; Ospina Ramírez, Stephanie
2019Evaluación de la aceptación y preferencia sensorial de dos variedades de helados comerciales sabor a chocolateRamírez Navas, Juan Sebastián; Cifuentes Rua, Roberto Miguel; Vera Pérez, Orley Aldemar
2019Aplicación de la ecuación de Schrödinger en el estudio del movimiento de moléculas diatómicasParada Valencia, Alexander; Bueno Barbosa, Douglas Andrés
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 25