Now showing items 1-4 of 4

    • Acerca de autores y pares evaluadores - Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia 

      Ramírez Navas, Juan Sebastián; Acevedo Correa, Diofanor; Alvarado, Juan de Dios; González Morelo, Kevin José; Hidalgo Piamba, Jessica Alejandra; López Torres, Jannet; Montero Castillo, Piedad Margarita; Motato Guerra, José Steven; Novoa Castro, Carlos Fernando; Novoa, Diego Fabián; Vélez Ruiz, Jorge Fernando (Editorial Universidad Santiago de Cali, 2018)
    • La cajeta, un dulce de leche de cabra - Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia 

      Vélez Ruiz, Jorge Fernando (Editorial Universidad Santiago de Cali, 2018)
      La cajeta es un producto lácteo con características muy particulares que se consume en México y que tiene presentaciones análogas en América Latina, tales como el dulce de leche en Argentina y el arequipe en Colombia, por ...
    • Leche concentrada, evaporada y/o condensada - Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia 

      Vélez Ruiz, Jorge Fernando (Editorial Universidad Santiago de Cali, 2018)
      La leche condensada es un producto lácteo que representa una de las formas más útiles y prácticas de conservar la leche de los mamíferos, principalmente de la leche de vaca. Es un alimento conservado por la eliminación ...
    • Prólogo - Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia 

      Ramírez Navas, Juan Sebastián; Acevedo Correa, Diofanor; Alvarado, Juan de Dios; González Morelo, Kevin José; Hidalgo Piamba, Jessica Alejandra; López Torres, Jannet; Montero Castillo, Piedad Margarita; Motato Guerra, José Steven; Novoa Castro, Carlos Fernando; Novoa, Diego Fabián; Vélez Ruiz, Jorge Fernando (Editorial Universidad Santiago de Cali, 2018)
      Las leches concentradas azucaradas abarcan un interesante segmento del mercado de derivados lácteos, principalmente en Latinoamérica. Son productos que gracias a su composición se pueden conservar por tiempos prolongados. ...