Show simple item record

dc.contributor.authorBalanta, Juan Fernando
dc.contributor.authorRamirez, Leo
dc.contributor.authorCaicedo Bejarano, Luz Dary
dc.date.accessioned2019-08-20T00:34:09Z
dc.date.available2019-08-20T00:34:09Z
dc.date.issued2013-08-26
dc.identifier.issn1692-0899
dc.identifier.urihttps://repository.usc.edu.co/handle/20.500.12421/739
dc.description.abstractSe determinó la composición química y la actividad antimicótica del aceite esencial y extracto alcohólico de las hojas y tallos del tomillo (Thymus vulgaris) planta de la familia Lamiaceae, por medio del método de Concentración Mínima Inhibitoria [CMI], Noes
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Santiago de calies
dc.subjectAntimicóticaes
dc.subjectFungicidaes
dc.subjectFungistáticaes
dc.subjectOnicomicosises
dc.subjectTomilloes
dc.subjectMicoteres
dc.titleCaracterísticas fisicoquímicas y actividad antimicótica del extracto de tomillo sobre cepas Fusarium oxysporumes
dc.typeArticlees


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record