Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.usc.edu.co/handle/20.500.12421/3196
Title: Panelitas de leche - Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia
Authors: Ramírez Navas, Juan Sebastián
Keywords: Leche;Procesamiento de leche;Leche concentrada;Leche evaporada;Leche condensada;Productos lácteos;Industria lechera
Issue Date: 2018
Publisher: Editorial Universidad Santiago de Cali
Abstract: Colombia, debido a su priviligiada posición geográfica (zona intertropical entre los 12° 30` de longitud norte y los 4° 13`de latitud sur) posee toda clase de pisos térmicos e infinidad de ambientes, además de costas en los dos oceanos. Es uno de los paises con mayor biodiversidad en el ámbito mundial. Es país de contrastes, debido a las características propias de su gente, regiones, costumbres, tradiciones, creencias, gastronomía, expresiones folclóricas, etc. La cocina colombiana se destaca por sus raíces, un poco de la colonia y otro tanto del mestizaje, de las migraciones y los procesos de población territorial [Iriarte, 2000; Mantilla y Quintero, 2012].
URI: https://repository.usc.edu.co/handle/20.500.12421/3196
ISBN: 978-958-5522-46-6
Appears in Collections:Capítulos de Libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Panelitas de leche.pdf2,27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.