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Title: Aplicación del Decreto 3075 de 1997 en restaurantes de la comuna 2 de Santiago de Cali
Authors: Vanesa Herrera, Aida
Rojas Muñoz, Alfonso Lucas
Keywords: Buenas prácticas de manufactura;Restaurantes;Alimentos y bebidas
Issue Date: 12-Dec-2014
Publisher: Universidad Santiago de cali
Abstract: Se buscó conocer la aplicabilidad y el conocimiento del Decreto 3075 de 1997, el mismo que describe las Buenas Prácticas de Manufactura [BPM] para el sector, mediante una encuesta en la que participaron los representantes de 79 restaurantes ubicados en la comuna 2 de la Ciudad de Cali, un sector reconocido por la alta presencia de restaurantes y por la variedad de su oferta gastronómica. Las BPM son esenciales en esta actividad económica, por lo que se espera que sean de pleno conocimiento y aplicación. La investigación muestra que esto no es así, pues algunos de los participantes las desconocen por completo.
URI: https://repository.usc.edu.co/handle/20.500.12421/2485
ISSN: 1692-2786
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