• Login
    Buscar 
    •   DSpace Principal
    • C. Investigación
    • Buscar
    •   DSpace Principal
    • C. Investigación
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 16

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Parámetros de calidad en helados 

    Ramírez-Navas, Juan Sebastián; Rengifo Velásquez, Cindy Johanna; Rubiano Vargas, Aixa (Reciteia Revista: Revisiones De La Ciencia, Tecnología E Ingeniería De Los Alimentos, 2015)
    Parámetros de calidad en helados RESUMEN El helado es un alimento de sabor dulce, que se consume en estado congelado. Contiene agua, componentes lácteos, frutas, saborizantes, colorantes y aire. Su mercado está en constante ...
    Thumbnail

    Consumer preference and acceptance of two Colombian sweet milks: results of a consumer survey 

    Ramírez-Navas, Juan Sebastián; Callejas, Gina; Quiceno, Claudia; Valencia, Yonatan (Ugciencia, 2016)
    The degree of sensory preference and acceptance of two typical Colombian sweet milk products (Arequipe and Manjar Blanco) were evaluated. Two kinds of tests-preference and acceptance-(Seven-point Hedonic Test) were applied. ...
    Thumbnail

    Tecnología de membranas: desarrollo histórico 

    Solis, Carlos Andres; A. Velez, Carlos; Ramírez-Navas, Juan Sebastián (Entre Ciencia E Ingenieria, 2016)
    La Tecnología de Membrana permite separar materiales de distinto peso molecular, lo que hace que su desarrollo haya sido muy importante a través de la historia, reduciendo costos energéticos y preservando los recursos no ...
    Thumbnail

    Inspección y muestreo de las materias primas y los materiales de envase y empaque (Parte 2) 

    Barreto Varón, María Alejandra; Ramírez-Navas, Juan Sebastián (Tecnología Láctea Latinoamericana, 2016)
    Thumbnail

    Caracterización de propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la gelatina blanca de pata de res 

    Domínguez Segovia, Vanessa; Ramírez-Navas, Juan Sebastián (Entre Ciencia E Ingenieria, 2017)
    Resumen—La gelatina blanca de pata de res (GBPR) es un dulce típico artesanal, del cual existe muy poca información científica. El objetivo de este trabajo fue caracterizar las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas ...
    Thumbnail

    Empleo de inulina en matrices alimentarias 

    Castellanos, Luis; Murillo, Karina; Ortega, Darío; Velásquez, Isabel; Ramírez-Navas, Juan Sebastián (La Alimentación Latinoamericana, 2017)
    La inulina es un polisacárido de tipo fructano de gran importancia en el mercado, con una función prebiótica totalmente demostrada. Este compuesto se extrae de la raíz de achicoria y se puede encontrar también en dife-rentes ...
    Thumbnail

    Estandarización de una formulación de panelitas de leche: estudio preliminar 

    Ortiz-Álvarez, José Rafael; Cortés-Jiménez, Amanda; Ramírez-Navas, Juan Sebastián (Revista De Ciencias Agricolas, 2017)
    Las panelitas de leche (PDL) son un tipo de caramelo perteneciente a la familia de los dulces de leche. El objetivo de esta investigación fue obtener una formulación de PDL con lactosuero. Se realizaron ocho experimentos, ...
    Thumbnail

    Extracción de flavonoides totales de la envoltura externa de cebolla roja (Allium cepa) 

    Fajardo-Romero, Anyuri; Arroyo-Rivera, Álvaro; Ramírez-Navas, Juan Sebastián (Ugciencia, 2016)
    El objetivo de este trabajo fue cuantificar los flavonoides totales, expresados en quercetina, de la envoltura externa de la cebolla roja. Las muestras de cebollas se adquirieron en el mercado ecológico campesino de Cali ...
    Thumbnail

    Análisis de aceptación y preferencia del Manjar Blanco del Valle 

    Ramírez-Navas, Juan Sebastián; Murcia S., Cindy Lorena; Castro C, Vanessa (Biotecnología En El Sector Agropecuario Y Agroindustrial, 2014)
    Se analizó sensorialmente muestras de Manjar Blanco, un tipo de dulce de leche colombiano, provistas por cuatro empresas tradicionales. Se realizaron pruebas de preferencia y aceptación con 76 consumidores, pertenecientes ...
    Thumbnail

    Panelitas de leche colombianas 

    Cortes Jiménez, Amanda; Ortiz Álvarez, José Rafael; Ramírez-Navas, Juan Sebastián (Tecnología Láctea Latinoamericana, 2014)
    Colombia, debido a su priviligiada posición geográfica (zona intertropical entre los 12° 30` de longitud norte y los 4° 13`de latitud sur) posee toda clase de pisos térmicos e infinidad de ambientes, además de costas en ...
    • 1
    • 2

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    Autor
    Ramírez-Navas, Juan Sebastián (16)
    Domínguez Segovia, Vanessa (3)A. Velez, Carlos (1)Arroyo-Rivera, Álvaro (1)Barreto Varón, María Alejandra (1)Bolaños-Cardona, Lina Constanza (1)Briñez-Javela, Ingrid Alejandra (1)Callejas, Gina (1)Castellanos, Luis (1)Castro C, Vanessa (1)... másMateriaAnálisis sensorial (2)Dulce de leche (2)Prueba de Friedman (2)Prueba de Wilcoxon (2)Pruebas orientadas al consumidor (2)actividad de agua (1)Arequipe (1)aW (1)azúcar (1)azúcares totales (1)... másFecha2016 (4)2017 (3)2013 (2)2014 (2)2015 (2)2018 (2)2019 (1)Has File(s)Yes (16)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV