• Acerca de autores y pares evaluadores - Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia 

      Ramírez Navas, Juan Sebastián; Acevedo Correa, Diofanor; Alvarado, Juan de Dios; González Morelo, Kevin José; Hidalgo Piamba, Jessica Alejandra; López Torres, Jannet; Montero Castillo, Piedad Margarita; Motato Guerra, José Steven; Novoa Castro, Carlos Fernando; Novoa, Diego Fabián; Vélez Ruiz, Jorge Fernando (Editorial Universidad Santiago de Cali, 2018)
    • Arequipe o dulce de leche - Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia 

      Novoa Castro, Carlos Fernando (Editorial Universidad Santiago de Cali, 2018)
      En Colombia el dulce de leche se conoce con el nombre de arequipe y se define como el producto higienizado obtenido por la concentración térmica de una mezcla de leche y azúcares. Debe estar exento de sustancias tales como ...
    • Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia 

      Ramírez-Navas, Juan Sebastián; Acevedo Correa, Diofanor; Alvarado, Juan de Dios; González Morelo, Kevin José; Hidalgo-Piamba, Jessica Alejandra; López Torres, Jannet; Montero Castillo, Piedad Margarita; Motato-Guerra, José Steven; Novoa Castro, Carlos Fernando; Novoa, Diego Fabián; Vélez-Ruiz, Jorge Fernando (Editorial Universidad Santiago de Cali, 2018)
      Las leches concentrades azucaradas abarcan un interesanfe segmento del mercado de derivados lácteos, principalmente en Latinoamérica. Son productos que gracias a su composición se pueden conservar por tiempos prolongados. ...
    • Prólogo - Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia 

      Ramírez Navas, Juan Sebastián; Acevedo Correa, Diofanor; Alvarado, Juan de Dios; González Morelo, Kevin José; Hidalgo Piamba, Jessica Alejandra; López Torres, Jannet; Montero Castillo, Piedad Margarita; Motato Guerra, José Steven; Novoa Castro, Carlos Fernando; Novoa, Diego Fabián; Vélez Ruiz, Jorge Fernando (Editorial Universidad Santiago de Cali, 2018)
      Las leches concentradas azucaradas abarcan un interesante segmento del mercado de derivados lácteos, principalmente en Latinoamérica. Son productos que gracias a su composición se pueden conservar por tiempos prolongados. ...