Listar por autor "López Torres, Jannet"
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Acerca de autores y pares evaluadores - Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia
Ramírez Navas, Juan Sebastián; Acevedo Correa, Diofanor; Alvarado, Juan de Dios; González Morelo, Kevin José; Hidalgo Piamba, Jessica Alejandra; López Torres, Jannet; Montero Castillo, Piedad Margarita; Motato Guerra, José Steven; Novoa Castro, Carlos Fernando; Novoa, Diego Fabián; Vélez Ruiz, Jorge Fernando (Editorial Universidad Santiago de Cali, 2018) -
Dulces de leche utilizando lactosuero - Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia
López Torres, Jannet (Editorial Universidad Santiago de Cali, 2018)La Resolución 02310 de 1986 [MinSalud, 1986] define al lactosuero (LS) como el producto residual obtenido a partir de la leche en la elaboración del queso o la mantequilla. Aproximadamente 90% del total de la leche utilizada ... -
Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia
Ramírez-Navas, Juan Sebastián; Acevedo Correa, Diofanor; Alvarado, Juan de Dios; González Morelo, Kevin José; Hidalgo-Piamba, Jessica Alejandra; López Torres, Jannet; Montero Castillo, Piedad Margarita; Motato-Guerra, José Steven; Novoa Castro, Carlos Fernando; Novoa, Diego Fabián; Vélez-Ruiz, Jorge Fernando (Editorial Universidad Santiago de Cali, 2018)Las leches concentrades azucaradas abarcan un interesanfe segmento del mercado de derivados lácteos, principalmente en Latinoamérica. Son productos que gracias a su composición se pueden conservar por tiempos prolongados. ... -
Prólogo - Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia
Ramírez Navas, Juan Sebastián; Acevedo Correa, Diofanor; Alvarado, Juan de Dios; González Morelo, Kevin José; Hidalgo Piamba, Jessica Alejandra; López Torres, Jannet; Montero Castillo, Piedad Margarita; Motato Guerra, José Steven; Novoa Castro, Carlos Fernando; Novoa, Diego Fabián; Vélez Ruiz, Jorge Fernando (Editorial Universidad Santiago de Cali, 2018)Las leches concentradas azucaradas abarcan un interesante segmento del mercado de derivados lácteos, principalmente en Latinoamérica. Son productos que gracias a su composición se pueden conservar por tiempos prolongados. ...